榆林首家“税惠到坊”税费便民服务驿站揭牌

为全面提升税费政策宣传质效,推进各项税费政策红利快速、精准、广泛惠及市场主体,6月21日,榆阳区税务局在夫子庙文化旅游步行街举办“税惠到坊”服务能源化工产业暨税惠政策进社区活动启动仪式,并正式揭牌榆林首家“税惠到坊”税费便民服务驿站。

市、区税务局及区发改和科技局、区医保局、区人社局、区养老经办中心、区工商联、新明楼街道等共建单位负责人参加仪式,共同为“税惠到坊”网格员颁发聘书。

“税惠到坊”服务能源化工产业暨税惠政策进社区活动是榆阳税务系统践行新时代“枫桥经验”,将税费服务融入基层社会综合治理的创新实践,榆阳区税务局将积极联合社会各界力量,持续聚焦纳税人缴费人的实际需求,通过送政策、送服务等措施,高效辅导社区居民办理社保医保、个税汇算等业务,精准服务小微企业、个体工商户、退役士兵和大学毕业生自主创业等市场主体,让便民办税的春风惠及更多企业和个人,打通落实各项税费优惠政策的“最后一公里”,让“税引擎”赋能榆阳经济社会高质量发展向“新”而行,向“新”而进。