榆阳区税务局召开庆祝中国共产党成立
103周年暨“两优一先”表彰大会

7月1日下午,国家税务总局榆林市榆阳区税务局召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰先进典型。区局领导班子成员,各党支部书记、副书记,部分党员代表参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,党委委员、副局长艾绍虎同志宣读了《中共国家税务总局榆林市榆阳区税务局机关委员会关于表彰2023年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,为受表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

在获奖代表交流环节,先进基层党组织代表李泽文,优秀共产党员代表韩娟妮和优秀党务工作者代表孟卉婧依次作了交流发言。他们分享了在区局党委的坚强领导下,基层党组织和党员干部担当有为、攻坚克难的成长感悟,展现了区局各党支部和党员干部牢记初心使命、努力拼搏奋斗的精神风貌,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

刘生华局长作总结讲话。他全面总结了上半年工作,并对下半年工作进行了安排部署。刘生华局长指出,各党支部和全体党员要深入学习贯彻落实会议精神,切实提高政治站位,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要坚持把政治纪律摆在首位,筑牢对党忠诚的思想根基,切实把党纪学习教育成效转化为改进工作的思路举措和能力本领;要强化责任担当,把党建优势转化为发展优势,把组织活力转化为发展活力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建引领保障税收工作稳步推进。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。