沙河路街道榆康社区携手广州白云山和记黄埔中药有限公司开展“致敬交警送清凉”活动

在炎炎夏日,骄阳似火,城市道路上的交警们始终坚守在一线,为保障交通的顺畅和市民的出行安全默默付出。为了表达对交警们的敬意和关爱,榆康社区携手广州白云山和记黄埔中药有限公司、广济堂医药连锁开展了一场充满温情的“致敬交警送清凉”活动。

6月30日上午,社区工作人员和医药公司的志愿者们早早地来到现场,准备了丰富的防暑降温物资,包括板蓝根、王老吉、大米等。他们将这些物资精心打包,满怀感激之情等待交警们的到来。

交警们在忙碌的工作间隙来到社区。社区书记王洋洋首先代表全体居民向交警们表达了诚挚的感谢和崇高的敬意。她表示,交警们在高温下坚守岗位,为维护交通秩序付出了辛勤的努力,他们的奉献精神值得每一个人学习和尊重。

广州白云山和记黄埔中药有限公司代表姚萍濡说道:“交警们的辛勤付出我们都看在眼里,记在心上。我们医药公司愿意尽一份绵薄之力,为他们的健康保驾护航。”

随后,社区工作人员和医药公司代表将防暑降温物资一一送到交警们手中。接过这份充满关爱的“清凉礼包”,交警们的脸上洋溢着幸福的笑容。他们纷纷表示,这份关怀让他们感到无比温暖,也更加坚定了他们为人民服务的决心。

此次“致敬交警送清凉”活动,不仅让交警们感受到了社会各界的关爱和支持,也进一步增进了警民之间的深厚情谊。社区和医药公司用实际行动传递了正能量,共同营造了关爱他人、尊重劳动的良好社会氛围。

相信在交警们的辛勤付出和全社会的共同支持下,我们的城市将变得更加文明、和谐、美好。