鱼河峁镇召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,激励各党支部和广大党员干部群众传承党的优良传统,牢记初心使命,真抓实干,开拓奋进,7月4日,鱼河峁镇组织开展庆“七一”系列主题活动。

实地观摩

会前,镇政府领导班子、村书记、驻村第一书记对谢家峁沙墕村、董家湾村刘崖窑组、朱庄村庭院经济及陶唐都城景区等镇内特色亮点产业进行了实地观摩。

表彰先进

202407101226014043_show.jpg

202407101226035955_show.jpg

202407101226026039_show.jpg

会议由镇长高强主持,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,与会人员全体起立唱国歌。大会宣读了表彰决定,表彰一年来在推进我镇各项事业发展过程中做出显著成绩和突出贡献的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀第一书记及工作队员、庭院经济示范户、文明先锋和文明商户。

镇长高强对上半年重点工作进行总结,并对近期生产安全、信访维稳、防汛抗旱等相关工作进行具体安排部署。

讲党课

会议最后,镇党委书记刘宏飞向受表彰的先进个人和集体表示祝贺,并做题为“凝心聚力跟党走、团结奋斗谱新篇”的建党103周年专题党课。他强调,要坚定理想信念,铸就忠诚品格,在践行对党忠诚理论中彰显政治担当;要全面从严治党,严守“六大纪律”,以优良作风和过硬素质为党和人民事业提供坚强保障;要牢记初心使命,勇于担当作为,为全面推进乡村振兴汇聚磅礴动能。全镇要不断从党的奋进历程中汲取精神力量,坚定理想信念,勇于担当、敢于作为,踔厉奋发、勇毅前行,在新征程上奋力谱写全面乡村振兴新篇章。