今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省市要闻 >> 正文
苏陕协作2018年第三次工作例会暨培训会在我市召开
作者:榆林日报       来源:榆林日报       浏览次数:次      更新时间: 2018-11-07 12:48

11月4日至5日,苏陕协作2018年第三次工作例会暨培训会在我市召开。会议传达学习中央和苏陕两省扶贫协作工作最新精神,安排部署第四季度重点工作。

江苏省对口帮扶陕西省工作队领队、陕西省发改委副主任张世祥主持,榆林市委常委、常务副市长张凯盈致辞。

会上,陕西省扶贫办社会扶贫办主任陈军、陕西省农业农村产业厅产业脱贫办主任刘斌分别作了“关于东西部扶贫协作考核工作形式分析”“产业扶贫形势任务与政策措施”的报告。与会人员先后赴子洲县、吴堡县考察,参加苏陕协作免费发放贫困户种子补助款仪式,并就产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫和文化合作等方面进行交流。

会议指出,一年多来,扬榆两市全面加强组织领导,建立市县两级党政联席会议制度,系统谋划推进扬榆扶贫协作工作,取得了一定的成绩。榆林将全面巩固提升与扬州市已经建立的沟通对接、产业合作、人才交流、文化互动、全员参与等扶贫协作机制,抓好帮扶工作项目化落实、精准化管理,不断增强东西部扶贫协作的实效性,共同努力在高新技术、能源资源、旅游开发、园区建设、市场拓展等领域合作实现重点突破,促动合作交流不断向多领域、多方位、多层次延伸,共同谱写苏陕以及扬榆扶贫协作新篇章。

会议要求,各级各部门要认真贯彻落实本次会议精神,突出问题导向和目标导向,夯实政治责任,抓好任务落实,对标任务标准,对标时间节点,补齐工作短板,强化工作弱项,确保高质量完成扶贫协作任务。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167