2020年榆阳区事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试公告

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(陕人社发〔2017〕51号)和榆林市人民政府《关于2020年榆林市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员公告》精神,经我区招聘领导小组研究,现将榆阳区事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员面试公告如下:

一、面试的基本原则

坚持公开、公平、公正原则,择优录取。

二、面试的时间和地点

1.面试时间:2020年11月4日

2.面试地点:榆林市苏州中学(人民西路)

3.面试方式:本次面试以结构化面试方式进行,面试时间不超10分钟(包括考官提问和考生思考时间)。面试主要测试考生的综合分析能力、逻辑思维能力、协调应变能力、语言表达能力、举止仪表等方面。面试实行百分制,面试成绩当场告知考生,并由本人签字确认。

4.注意事项:请各位考生携带本人身份证和笔试准考证参加面试。

三、面试对象及组划

1.面试对象:参加2020年榆林市事业单位公开招聘工作人员和招募“三支一扶”人员考试,且报榆阳区事业单位综合管理岗位和“三支一扶”岗位进入面试资格复审合格的所有考生。

2.人员组划:本次面试共分二个组进行,按报考岗位进行组划,保证报考同一岗位的人员在同一考场同一时段进行面试(详见附表)。

四、面试程序和评分办法

本次面试分为抽签、面试两个主要环节进行。

1.抽签。11月4日上午7:00,面试考生凭身份证和笔试准考证通过安检进入考点。7:30开始抽面试顺序签。

面试考生7:30未到候考室的,视为自动放弃面试资格。

2.面试。面试是考生面对评委进行答题,期间不作自我介绍。

3.评分办法。评委组在主委的组织下,根据《评分表》进行具体评价赋分。工作人员根据评委的评分表,去掉一个最高分、去掉一个最低分,取剩余5位评委的成绩之和平均值(保留两位小数,不进行四舍五入)。

4.整个面试过程全程监控、全程摄像。

五、成绩汇总和体检人员公布

1.考试总成绩=[笔试成绩(职业能力倾向测试成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×60%+面试成绩×40%。计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时保留小数点后两位,不实行四舍五入。

2.确定并公布参加体检人员名单:考生报考岗位按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测试成绩确定排名顺序。面试成绩低于60分的,不得进入体检。

3.总成绩以及进入体检人员名单在榆阳区人民政府官网公布。

六、注意事项

1.疫情期间考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,在候考过程中需全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。各位考生须在进入考场前用手机出示“陕西健康码”,显示为“绿码”且体温正常的,方可参加面试。对于连续三次测温超过37.3℃的考生,直接劝离。考试前14天内(10月21日零时以后)从外省来榆阳区参加面试的考生,需提供考前核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。

对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格,交公安机关处理。

根据疫情防控情况,考试前疫情防控部门有其他要求的,另行通知。

2.为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

3.本次面试,我局不举办也不委托任何单位和个人举办培训班及指定辅导用书,请考生提高警惕,谨防上当受骗。

4.考生必须严格遵守考试纪律。对违反考试纪律者,将根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》,视情节轻重给予相应处分。

咨询电话:0912-3525087

附件:20201030yg34nc0dqe.pdf

榆林市榆阳区人力资源和社会保障局

2020年10月30日