今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于组织申报2017年度 榆阳区各类科技计划项目的通知
作者:贾靖       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2016-12-22

各有关单位:

 为了做好2017年度我区科技计划项目管理工作,进一步推动我区科技进步,现就征集2017年科技计划项目申报有关事宜通知如下,请据此做好项目申报工作。

一、申报要求

 1、项目主持人应具有中级以上专业技术职称。申报单位要具有独立法人资格,资信可靠,有相当的技术力量和设备,能满足项目实施所需的研发条件与经费保障。

 2、重点支持有研发投入和有研发机构、有技术成果和专利的科技型企、事业单位申报的项目。同一项目负责人只能申报一个项目

  3、各申报单位要严格按本通知要求注重质量,突出重点,做好项目的申报工作。重点选择在新品种、新技术引进应用推广方面对区域发展、行业关键技术具有较大影响以及能够提升科技创新能力的科技项目。

 4、以上机构申报项目时,应提供法人营业执照、组织机构代码证、项目主持人技术职称证书复印件。

 二、申报程序

 2017年度项目申报统一采用书面申报(报电子版),认真填写项目申请书、项目建议书。按申请书、建议书、附件的顺序装订成册(不要另行加装、制作其它材质封面),一式一份报区科技局。

 三、审批程序

 符合条件的项目纳入项目库,经区科技局、财政局共同对申报项目组织考察、论证和筛选后,按规定程序拿出具体项目资金的分配意见,安排下达。

 四、申报受理时间

 2016年12月21日至2017年2月10日(节假日除外)。未按要求提供必要的申报材料、证明材料和逾期申报的项目,不予受理。

 项目申请书及项目建议书编写提纲等,请在榆阳区人民政府网站上查询。项目申报过程中如有疑问,请及时与区科技局联系。

 项目材料报送地点:区政府7楼科技局714室

联系人: 田宏斌 冯晨

 咨询电话:0912-3525190

  附件1:榆阳区科技计划项目申请书.doc

  附件2榆阳区科技计划项目建议书编写提纲.docx

   榆阳区科技局    

   二O一六年十二月二十一日

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号