今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
公众聚集文化经营场所公示
作者:区广电局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-08-15

根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

          称:榆林市千与千寻网咖

          址:陕西省榆林市高新技术产业园区沙河路与兴达路丁字路口环保局对面四楼

      型:个人独资企业

      围:互联网上网服务

法定代表人姓名(投资人):高

任何单位或个人自公示之日起10日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

公示时期:  2017 8  16日至   2017   8  29 日(拾天)

被公示单位必须符合的以下条件:

 1、中学、小学校园范围200米范围内和居民住宅楼(或院)内不得设立互联网上网服务营业场所。

 2、互联网上网服务营业场所经营单位违反《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

      话:6662306     

受理人姓名:李玉忠

      址:榆阳区兴榆路6号(政务服务中心)

      编:719000

榆林市榆阳区文体广电局

 2017 年 8 月1 4 日


主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号