今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
榆阳区道路运输管理所关于冒充榆阳区道路运输管理所发布新闻信息有关情况的说明
作者:冯波       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-11-01

广大榆阳区客运经营户及市民:

2017年10月31日,我所在微信中分别获取到APP为“今日头条”,头条号分别为“榆阳区道路运输管理所”“聚焦榆林”,发布的题为《榆林首家城际网约顺风车上线内测 以后往返榆林城区乘车方便啦》的报道,发布时间为2017年10月30日17:23。该报道引发了强烈社会反响,给机关工作正常办公秩序和道路客运市场营运秩序造成了严重影响。为了澄清事实,现将有关情况说明如下:

1、榆阳区道路运输管理所至今没有创建官方网站,也没有创建官方微信公众号,任何以榆阳区道路运输管理所网站名义发布的信息都是虚假信息。

2、榆阳区道路运输管理所至今没有接到任何单位授权办理网站所述的相关业务,也没有办理过。

3、榆阳区道路运输管理所至今从未授权任何媒体发布任何信息。

4、该不实报道的发布,对榆阳区道路运输管理所造成了极为恶劣的影响,严重影响了全区客运市场的稳定和社会秩序。

希望广大客运经营户及市民不信谣、不传谣,我所将通过法律途径,追究冒用我所名义散布虚假信息相关单位及人员的法律责任。

榆阳区道路运输管理所

2017年10月31日


主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
陕公网安备 61080202000167