今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻头条 >> 正文
我区召开金秋文化旅游项目招商引资推介会
作者:陈静仁 雷元元 暴海杰       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-10-16

1234.png

10月14日,我区召开金秋文化旅游项目招商引资推介会,来自社会各界的近百名嘉宾共赏榆阳盛景,共谋转型发展,在追赶超越的时代潮流中携手合作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

123456.png

(区长贺利贵致辞)

888.png

(现场举行签约仪式)

区委书记苗丰、区人大常委会主任高生耀及全体在家区级领导出席推介会。区长贺利贵致辞。区委常委、常务副区长刘军主持会议。

榆阳区地处榆林市中部,是全市的政治、经济、文化中心。2016年,全区实现地区生产总值557亿元,稳居全市第二,完成固定资产投资370亿元、实现社会消费品零售总额112亿元,两项指标位居全市第一;完成规模以上工业总产值586亿元、三产增加值123亿元、地方财政收入21.6亿元,位居全市前列;综合实力进入全省市辖区前五位,被评选为全省唯一的全国科学发展、最具投资潜力和新型城镇化质量三个百强区,成为全市投资环境最优、发展势头最好的县区之一。

贺利贵在致辞中全方位介绍了榆阳大地的历史文化、资源优势、发展成就和发展前景,向广大来宾呈现出了一个蒸蒸日上、欣欣向荣、充满活力的大美榆阳。招商局、旅游局和六大产业园区分别作专题推介,展现了“大园区引领、大项目带动”战略的强劲动力,凸显出榆阳发展大转型、产业大融合的无限商机。西安榆林商会、北京榆林商会、上海榆林商会、榆林宝信联创文化旅游发展有限公司和煤海艺术团负责人作为榆阳招商引资的战略合作伙伴,代表广大企业客商做了精彩的演讲。

据了解,此次推介会共签约项目16个,总投资89亿元,其中,合同项目4个,总投资16亿元;协议项目7个,总投资39.7亿元;意向项目5个,总投资33.3亿元。这些项目涵盖医药卫生、文化旅游、现代物流、新能源等各个领域,符合国家的产业政策,有着较好的前期工作基础、较强的市场竞争力和良好的投资回报。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
陕公网安备 61080202000167