今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
榆阳区教育局召开2017年春季开学工作会议
作者:区教育局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-02-13

2月10日,区教育局在市一中召开2017年度春季开学工作会议。局机关在家的全体领导出席了会议;区属中小学、幼儿园校(园)长和书记,乡镇中学、中心小学和中心幼儿园校(园)长,教育专干,教育直属单位党政负责人,局机关全体干部参加了会议。区纪检委派驻区科教文卫纪检组组长高世峰应邀出席本次会议。会议由区教育局副局长刘振和主持。

会上,区教育局与各学校签订了《榆阳区中小学幼儿园安全稳定工作责任书》。尹增岗副局长宣读了《关于对2016年农村中小学和区属幼儿园“新常态·大视导”督导结果的通报》。要求各学校针对存在问题,制定整改方案,加强领导,扛实责任,严格整改,确保存在问题尽快整改到位。

刘巨广局长作了重要讲话。刘局长从管理提升、内涵发展、改革深化、队伍建设、行风建设、安全维稳等六个方面,对2017年重点工作作了安排部署。要求各学校、各单位要紧紧围绕年度目标任务,同心同向,通力通助,为全面加快追赶超越、实现教育现代化奠定坚实基础。

刘振和副局长要求各学校、各直属单位要认真传达本次会议精神,抓好贯彻落实,认真做好开学各项工作,确保平稳顺利开学。

1.jpg

会议现场

版权所有:榆林市榆阳区人民政府
运行维护:榆林市榆阳区人民政府办公室
地址:榆林市兴榆路6号 邮编:719000 Email:yydzzw5024@126.com
网站备案:陕ICP备08006837号