今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻头条 >> 正文
区委召开常委(扩大)会议
作者:赵星瑞       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-08-28

8月25日,区委召开常委(扩大)会议,贯彻娄勤俭书记、胡和平省长来榆调研讲话精神,落实省委、市委常委会精神,进一步安排部署全区当前和今后一个时期的工作。

区委书记苗丰主持会议,区人大常委会主任高生耀,区委常委刘军、张向东、万勇、杨文慧、寇福英、万波、白琛东出席会议。会上,区委常委、副区长刘军传达了娄勤俭书记、胡和平省长来榆调研讲话精神和市委常委会精神。

会议指出,抓好榆阳当前和今后一个时期的工作,必须认真落实省委“五新战略任务”,围绕市委十大战略问题研究,结合“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论,抓紧落实六项重点工作和当前各项重大决策部署。

会议强调,要结合省党代会、全省领导干部大会和省上支持榆林加快发展的若干意见,特别是娄书记来榆林调研讲话要求,抓紧完善六项重点工作思路,制定工作方案、年度计划和重点项目,明确各项工作的路线图、时间表、责任人和资金等要素来源,做到清单化、具体化。

会议要求,要围绕追赶超越,全力以赴抓好全年经济工作,各项经济指标必须全面完成年度重点项目要不打折扣地落在地上明年的项目盘子超前谋划落实,把招商引资工作摆在前所未有的重要位置解决项目融资难的突出问题,确保实现新的追赶超越。要围绕解放和发展农业生产力,重点抓好全国农村产权制度改革试点区和一二三产业融合发展试点区两件大事围绕“打赢脱贫攻坚战建设新农村示范区战略,统筹推进脱贫攻坚和美丽乡村建设围绕党的十九大这件政治大事,全力营造安全稳定的政治社会环境围绕落实“三项机制”精神,加强和改进考核工作,激发党员干部内生动力,为榆林打造世界一流的高端能源化工基地、陕甘宁蒙晋交界处最具影响力城市、黄土高原生态文明建设示范区作出新的贡献。

区委、区政府各工作部门、直属机构以及各乡镇主要负责人参加会议。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号