今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
区十八届人大常委会召开第二十次主任会议
作者:王丹丹       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2018-06-08

6月8日,区十八届人大常委会召开第二十次主任会议。区人大常委会主任高生耀主持会议,副主任刘铁牛、张崇厚、张力勤、刘欣出席会议,各委室相关人员和区财政局主要负责人列席会议。

会议讨论了关于召开区十八届人大常委会第十三次会议的安排意见,决定区十八届人大常委会第十三次会议于6月14日召开。

会议讨论了区政府关于实施《中华人民共和国老年人权益保障法》情况的报告和常委会执法检查组的执法检查报告,决定将执法检查报告提交区十八届人大常委会第十三次会议审议,将区政府的工作报告提交区十八届人大常委会第十三次会议参阅。

会议讨论了区政府关于加强政府性债务管理及防范财政金融风险情况的报告、关于脱贫攻坚工作情况的报告,讨论了区法院副院长杨少莉同志履职情况的报告,听取了区人大常委会各调研组的相关调研报告。决定将以上工作报告、履职报告提交区十八届人大常委会第十三次会议审议,将区人大常委会各调研组的调研报告提交区十八届人大常委会第十三次会议参阅。会议还听取了关于赴广东省考察学习预算联网监督等工作情况的报告、关于办公楼维修改造相关事项的汇报。

区十八届人大常委会第十三次会议将安排5名榆阳区公民旁听。凡申请旁听的公民,请持本人身份证和单位介绍信——无工作单位的公民持居住地的乡镇人大(街道人大工委、镇办事处人大代表联络组)介绍信,于6月13日上午11:00之前到区人大常委会办公室报名,联系电话0912—3282436。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167