今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
贺利贵调研芹河大街等重点项目建设
作者:赵乐乐 王宏进       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2018-10-16 11:36

调研现场.JPG

近日,区长贺利贵深入芹河新区和芹河镇,调研推进芹河大街、纬四路等重点项目建设,区委常委、常务副区长刘军,区政府正县级领导田启庄,区政府办、财政、发改、审计、住建、林业、国土等部门和芹河镇负责人一同调研。

贺利贵一行先后来到区法院审判大楼、芹河大街、纬四路和未来能化煤制油项目卫生防护距离居民搬迁安置小区现场,实地查看项目进展情况,详细听取项目业主单位工作汇报,并在芹河镇政府召开现场办公会,专题研究解决项目建设中存在的困难和问题。

在区法院审判大楼项目现场,贺利贵强调,法院审判大楼是当前芹河新区标志性建筑之一,区法院和发改局、芹河新区等相关部门,要根据项目建设实际以及办公用房管理和项目建设有关规定,尽快完善项目变更相关手续,加快推进大楼装修和配套基础设施建设,力争早日建成投用。

来到芹河大街、纬四路项目施工现场,贺利贵详细了解了新区规划和道路等基础设施建设情况。贺利贵指出,芹河大街、纬四路是芹河新区的主干路网,对新区保障性住房、武警支队等入驻项目正常投用和新区长远发展具有重大意义,芹河新区和项目施工单位要抓住有效工期,加快项目建设进度,确保年内顺利建成通车。林业部门要提前谋划芹河大街和纬四路绿化工程,努力将该道路打造成为新区的景观大道。

就未来能化煤制油项目卫生防护距离居民搬迁安置小区建设,贺利贵要求,芹河镇、未来能源公司和国土、林业等相关部门单位,要牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步增强大局意识和服务意识,简化审批程序,优化审批流程,尽快完成相关手续办理,加快推进安置小区建设,让搬迁安置群众早日入住新居,过上安定生活。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167