今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 财政信息 >> 财政预决算 >> 正文
区政协2015年度决算公开
作者:区财政局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2016-12-06

一、部门主要职责

榆阳区政协机关设1个办事机构为办公室,设3个专门委员会分别为提案和社会法制委员会、财经和农村工作委员会,文史和教科文卫体委员会。办公室承担政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能服务的各项工作。区政协办公室的主要职责是:

1.负责政协榆阳区委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议、以及其他重要会议、活动的组织和服务工作。

2.负责政协榆阳区委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议决议决定的具体组织实施工作。

3.研究统一战线和人民政协的理论、政策,提出人民政协履行职能的工作建议;起草区政协的重要文稿;协调和组织人民政协的对内对外宣传工作。

4.负责协调、保障专门委员会实施专题调研计划和开展相关活动的组织服务工作。

5.负责区政协委员视察、考察、调研及其重要活动的组织服务工作。

6.负责与中共榆阳区委、区人大、区政府有关部门工作联系,负责与区级各民主党派、工商联的联系协调工作。

7.负责区政协及机关的后勤保障及接待工作。

8.承办区政协领导同志交办的其它工作。

二、部门基层预算单位构成及经费管理方式

中国人民政治协商会议榆林市榆阳区委员会办公室,行政单位,财政全额拨款,无下属事业单位。

三、2015年决算说明

1、收支预算总体情况。

(1)2015年部门预算总收入为780.51万元,全部为公共预算财政拨款收入。  

(2)2015年部门预算总支出为780.51万元,其中基本支出450.79万元,项目支出329.72万元。

2、公共预算拨款支出明细情况。

2015年度公共预算财政拨款支出780.51万元,其中基本支出450.79万元,项目支出329.72万元。

其中包括工资福利支出224.8万元;商品和服务支出415.2 万元;对个人和家庭的补助支出17.6万元。

3.“三公”经费、会议费、培训费、政府采购经费等一般性支出预算编制情况。

在2014年“三公”经费的基础上,2015年度我办车辆运行维护费用由于车改,接待费用厉行节约,均比上年略有下降,其中公务接待费为1.8 万元, ,公车运行维护为 24.4万元 。

2015年度区政协决算公开表.xls


版权所有:榆林市榆阳区人民政府
运行维护:榆林市榆阳区人民政府办公室
地址:榆林市兴榆路6号 邮编:719000 Email:yydzzw5024@126.com
网站备案:陕ICP备08006837号