今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 正文
市委督查组督查榆阳区第一季度追赶超越工作
作者:区发展改革局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-05-18

近日,督查室、市政府督查室会同市级有关部门组成联合督察组对我区第一季度追赶超越工作进行专项督查。

督查组一行主要督查榆阳区对全市追赶超越第一次点评视频会议贯彻落实情况,市上下达一季度指标预测完成情况、全市的位次、存在的问题及下一步举措的工作进展情况及措施,重点对市下达两个文件要求进行检查,随机抽查了小纪汗乡和红石桥乡的追赶超越进展情况。

下午召开的汇报会上,委常委、组织部长万勇代表向督查组汇报了榆阳区第一季度三项机制的落实情况,区政府副区长刘迪向督查组作了榆阳区落实追赶超越要求第一季度工作汇报。听取汇报后,督查组指出,通过实地查看座谈访谈查阅会议记录文件资料等、对我区一季度追赶超越工作给予了充分肯定。希望我区继续加强和完善资料,总结经验、整改问题,抓住重点,补齐短板,在市委、市政府的统一部署下,实事求是,抓好落实争取在全市下一季度的追赶超越检查工作中竖起新的旗帜。

委常委、组织部长万勇和区政府副区长刘迪区委办、政府办、纪委、政法委、组织部等相关部门参加了汇报会。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号