今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 正文
市政协委员专题调研金融危机对榆阳区能源经济影响
作者:设计者       来源:榆阳区政府       浏览次数:次      更新时间:2011-07-15

4月3日,市政协副主席乔万荣带领市政协委员来榆阳区就金融危机对能源经济影响进行专题调研。区委常委、区纪委书记杨成林,区长助理乔世宏,区政协副主席张崇厚陪同调研。

调研组一行实地视察了麻黄梁工业集中区和上河煤矿,详细了解金融危机以来,工业集中区在建和建成项目规模、投资、开工情况和该区原煤产量、价格、税费、市场和职工情况等内容。区委常委、区政府常务副区长王华重点就金融危机对该区能源经济影响情况和区上所采取的措施进行了汇报。

乔万荣对该区积极应对金融危机所采取的措施给予了充分肯定。建议该区要着力改善投资环境,适时干预电煤价格,千方百计保证企业正常运转、保证新开工企业按时开工、保证投资按时到位;要高度重视就业问题,保证榆阳和谐稳定;要进一步转变经济发展方式,延长产业链条,促进经济社会又好又快发展。

                                                                      供稿:庞锁平

版权所有:榆林市榆阳区人民政府
运行维护:榆林市榆阳区人民政府办公室
地址:榆林市兴榆路6号 邮编:719000 Email:yydzzw5024@126.com
网站备案:陕ICP备08006837号