今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 环境保护 >> 正文
榆林市环境保护局榆阳分局 责令改正违法行为决定书
榆区环违改字[2017] 98号
作者:市环保局榆阳分局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-11-01

定边县丁力油气服务有限责任公司        

法定代表人(负责人) 杨晓波 地址:麻黄梁镇白树梁村

    我局于20171026日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

  厂双38-46井场定边丁力40047钻井队钻采过程中钻井泥浆岩屑未采取无害化处置措施就地掩埋。                                              

    现场检查现场检查笔录、照片证据为凭。

你单位的上述行为违反了中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十三条第的规定依据中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第规定责令你单位于20171027立即清理所有掩埋的钻井泥浆岩屑2017113日之前将改情况书面报告我局。 

 

 

    你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向榆林市环境保护局或者榆阳区人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起个月内向榆阳区人民法院提起行政诉讼。

                      

 

                          

 

                                                   

                                                                    榆林市环境保护局榆阳分局

                                                            20171027


主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
陕公网安备 61080202000167