今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 环境保护 >> 正文
榆林市环境保护局榆阳分局行政处罚决定书
榆区环罚字 [2017]87号
作者:市环保局榆阳分局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-11-01

陕西华电榆横煤电有限责任公司

法定代表人(负责人): 吴开斌  地址榆阳区小纪汗镇     

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况:

省环保厅执法人员于20171011日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

    你公司输水管道项目未报批环保审批手续,擅自开工建设。                                         

以上事实有现场检查笔录等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了中华人民共和国环境影响评价法》第十六条第二项的规定本机关于20171013日以《行政处罚事先告知书》(榆区环罚告字 [2017]99号)20171018日以《行政处罚听证告知书》(榆区环告字[2017]99号)告知你(单位)陈述申辩权。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限。

依据中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,本机关决定对你(单位)处以如下行政处罚:

 1、责令停止建设。                           

 2、处建设项目总投资额百分之一的罚款:贰拾伍万捌仟伍佰元整(258500.00元)。           

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,本机关将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国工商银行榆林市榆阳区支行营业部          户名:  待报解行政罚款收入------环保局        账号:  2610095011200530168          

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内榆林市环境保护局或者 榆阳区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向 榆阳区人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

                                                                   榆林市环境保护局榆阳分局

                                                                       20171025


主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
陕公网安备 61080202000167