今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 民生工程 >> 教育 >> 正文
陕西省基础教育信息化教学应用现场会在榆召开
作者:区教育局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2016-10-31

10月28日,全省基础教育信息化教学应用现场会在榆林举行。中央电化教育馆副馆长韩骏,省教育厅厅长王建利、总会计师刘宝平、副巡视员席建中,榆林市副市长杨东明等领导出席了会议。各市教育局局长、教研室主任、电教馆馆长及各县(区)教育局局长等240余人参加了会议。

上午,与会人员分三组先后现场参观了我区青云中学、市六幼、市特殊教育学校、市一中四所学校教育信息化建设和应用情况,高度肯定了我区教育信息化建设和应用工作,认为我区信息化建设投入巨大,装备先进,全面应用,成效显著,值得学习借鉴。同时与会领导就信息化技术装备创新融合发展,向我区提出了宝贵意见和建议。

下午,召开了交流总结大会。区教育局组织城乡中小学、幼儿园校(园)长参加了会议,认真学习聆听了榆林市、汉中市、杨凌示范区教育局和岐山县教体局、石泉县教体局、西安交大附小等6家单位经验交流发言和省上领导讲话。

本次会议,不仅充分展示了我区教育信息化建设应用水平,同时也为我区学习其他市、县和学校典型经验,搭建了宽泛平台,必将有力推动我区教育信息化工作。

2.jpeg

省、市领导现场观摩我区学校信息化建设和应用情况

1.jpg

交流总结大会现场

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
陕公网安备 61080202000167