今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 民生工程 >> 教育 >> 正文
市教育局专项视导榆阳区基础教育内涵发展工作
作者:区教育局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2016-12-22

12月15至16日,市教育局副调研员贺靖等一行24人,对我区基础教育内涵发展工作进行专项视导。

15日早上,视导专家分组前往我区市二中、市十三中、市十七小、市星元小学、小纪汗中学和小纪汗中心小学开展视导工作,通过听取汇报、听课评课、问卷调查、查阅资料等方式对上述学校内涵发展工作进行了视察指导。

15日下午,各视导小组分别召开了座谈会,听取了区教育局和被视导学校工作汇报。与会人员围绕内涵发展现状、亮点经验、问题困惑、工作建议等方面进行了座谈交流。

16日下午,视导组召开了视导工作反馈会。视导组就本次视导情况进行了认真反馈,充分肯定了我区教育工作,同时提出了宝贵意见和建议。

区教育局党委书记、局长刘巨广作了表态发言。刘局长表示,区上将进一步加强领导,认真整改,狠抓师资,强化科研,深化改革,深入推进基础教育内涵发展,全面提高教育教学质量,努力办好人民满意教育。

市教育局副调研员贺靖作了讲话。贺处长认为,榆阳教育工作党政重视、措施得力,常规管理、教育改革、教育科研、队伍建设、特色教育等方面成效显著,走在了全市前列。同时,希望我区持之一贯抓管理,保基本,促改革,求发展,为全市教育工作再出经验,再树标杆。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
陕公网安备 61080202000167