今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 民生工程 >> 住房 >> 正文
区住建系统召开2017年半年工作总结大会
作者:区住房和城乡建设局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-08-09

8月4日下午,榆阳区住建局在区政府会议中心召开了上半年工作总结大会。局机关所有领导出席了会议,区住建局直属各单位党政负责人、局机关全体干部等参加了本次会议。会议由住建局副局长高虎林同志主持,住建局局长黄飞鹏,副局长郭峰、贾建锋等同志分别进行了发言。

会上,贾建锋副局长对住建系统直属各单位上半年目标责任任务、“三项机制”、“两学一做”及党建工作等四个方面考核完成情况向局党总支做了详细汇报,并对住建系统考核工作提出建议:要严格落实从严治党责任,进一步完善考核指标体系,对党建工作者进行系统培训,组织进行系统内部统一考核、交叉学习等活动,把党建工作落到实处。

郭峰副局长将近期召开的一系列安全生产工作会会议精神进行了传达。他强调,要认识到位,住建系统安全生产工作事关群众生命财产安全,事关社会大局稳定,是做好基本工作的红线和底线,全体干部要时刻保持头脑清醒;要强化目标,开展住建系统内部专项整治活动,责任落实到人,对在建工程等各项工作任务进行安全隐患排查,确保各项工作任务平稳运行。

最后,黄飞鹏局长就本次系统内部半年考核情况、安全生产及党建工作等方面内容作了总结性讲话,并对系统内部下半年工作进行了安排部署。他指出,在充分肯定成绩的同时,局属各单位要做好对照检查工作,认清问题差距,对现阶段所存在问题进行认真整改。企业单位领导班子要依靠自身解决问题,将企业发展与职工利益摆在首位,想办法,谋出路,引领企业发展再创辉煌;局属各单位要将安全排查和维稳工作抓在手上,切实负起责任,主动联络办事处、社区做好汛期防汛工作。了解上访群众诉求,解决群众困难。各党支部要积极开展“两学一做”常态化活动,组织好民主生活会和组织生活会,切实强化领导干部作风建设。将制度与“三项机制”挂钩,严格落实30%绩效考核工资发放,调动干部职工工作积极性。

与会人员一致认为,此次会议既肯定了工作成绩,也指出了工作不足。要积极主动落实会议精神,高质量完成全年工作任务,强化社会维稳及党建工作要求,以全新的面貌迎接党的十九大顺利召开。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号