今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 统计信息 >> 正文
榆阳区统计局召开2016年度规模以上工业企业年报会
作者:区统计局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2017-01-09

2017年1月5日,区统计局在区政府会议中心南一楼会议室组织辖区各规模以上工业企业统计人员召开了统计年报会议。

会议总结了2016年工业、能源统计工作,安排部署了2017年工业、能源统计工作任务,并对抓好2017年全区工业、能源统计工作提出三点要求:一是认真对待联网直报报表的上报时间和查询任务,要第一时间分析、核实数据是否正确,然后再认真详细填写说明。二是要做好工业、能源统计台帐、档案管理工作。三是要高度重视、认真负责做好2017年的工业、能源统计工作、他希望各企业要利用好这次年报会与培训会的机会,熟练掌握相关操作技能,使2017年工业、能源监测工作取得更好的成绩;特别是要求2016年新入统企业的统计人员,要充分认识统计工作的重要性,学懂、弄通业务知识,按统计工作要求,保质保量完成工作任务。

会上工业股、能源股、劳资股、投资股分别对各专业2016年基层年报及2017年的定期报表做了详细的讲解。

通过此次会议的召开,各工业企业统计人员进一步掌握了上报的操作流程,明确了工作任务和要求,为2017年开展工业统计工作奠定了基础。

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
网站备案:陕ICP备08006837号