今天是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 招标公告 >> 正文
榆阳区小纪汗镇可可盖小学新建学生宿舍及食堂项目招标公告
作者:区住房和城乡建设局       来源:榆阳区人民政府       浏览次数:次      更新时间: 2018-11-07

项目名称

榆阳区小纪汗镇可可盖小学新建学生宿舍及食堂项目

招标人

榆林市榆阳区教育局

招标条件

本招标项目已由榆林市榆阳区发展改革局以榆区政发改审发[2018]231号文件批准建设;项目业主为榆林市榆阳区教育局,建设资金来源为政府投资;招标人为榆林市榆阳区教育局,招标代理机构为榆林博润项目咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在申请人提出资格预审申请。

建设地址

榆阳区小纪汗镇可可盖村

招标方式

公开

建设规模

(或标段划分)

本工程共设一个合同标段。包含新建学生宿舍及食堂一层,780平方米。招标预算价约:130万元(最终以审计结果为准);包括施工图纸所示相关设计内容的工程。

领取资格招标文件的时间和地点

1、资格要求:申请人必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人资格;拟派往本项目的项目经理必须为本单位的注册人员,具备建筑工程专业二级及以上建造师资格。并持建设行政主管部门颁发有效期内的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程的项目经理。

2、本项目不接受联合体报名。

3、业绩要求:企业提供(2015年—至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于二项,其中建造师业绩不得少于一项(中标通知书、施工合同、网络查询扫描件三者缺一不可),注:单项工程施工合同额不得少于本项目招标预算造价。

4、外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

5、申请人于2018117日至 2018 1113日17时止(节假日、双休日除外),每日上午8 30分至11 时,下午14 30分至17 时,在榆阳区建筑工程招投标管理办公室(新建北路中赢广场对面城皇庙滩2号院)由法定代表人或拟派往本项目的建造师到场并持单位介绍信、授权委托书、被授权人身份证、相关有效证件原件即:⑴资质证书(副本);⑵标注有统一社会信用代码的营业执照(副本);⑶安全生产许可证(副本);⑷建造师注册证和安全考核合格证书(B证);⑸本企业近三年(2015年度—2017年度)每年度的财务审计报告;⑹业绩证明材料;⑺公司的三体系认证证书即质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系;⑻拟派往本项目的建造师社保缴费证明;外省企业还须提供可查询的“入陕企业基本信息”及上述资料加盖公章的复印件两套购买资格预审文件。

6、资格预审文件每套售价500 元,售后不退。

7、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)

8、本项目的评标办法采用“综合评估法”。

9、一个投标申请人只能对招标人同期公告中的一个项目提出资格预审申请,若出现同时申请两个的,均视为无效

招标代理机构、联系人、电话

榆林博润项目咨询有限公司 赵小燕 0912—3643232

公告发布媒体

榆阳区人民政府网

主办:榆林市榆阳区人民政府   承办:榆林市榆阳区人民政府办公室
运行维护:榆林市榆阳区电子政务办公室   邮编:719000
地址:榆林市榆林大道166号     Email:yydzzw5024@126.com
运维电话:0912-3525024 网站备案:陕ICP备08006837号
网站标识码:6108020011    陕公网安备 61080202000167