“暑”“榆”你的夏天最愉快 | 系列五:酷暑难耐?来这个地方让你清凉一“夏”!

醉美榆阳景,大漠风光游

让我们约上好友,

背起行囊,一路向北。

在这里来一场精彩的旅途!

三道河则草滩风情

厌倦了城市的繁华喧闹、见惯了公园的花草长廊,每天快节奏的生活下,人们总是会想起曾经那些质朴的田园生活,孟家湾三道河则草滩风情度假村,满足你所有幻想。

游水乡、乐垂钓、赏美景、吃美食,这里的夏天惹人怜爱。在这里,你可以邀三两好友席地而坐,面朝葱茏的花草树木,随性地轻嗅一缕馨香,感受洞天福地般的风景,超越了光阴之外。

undefined

这里有蒙汉风情园,野外烧烤、民宿小木屋、老台垂钓、苍鹭赏景、环湖栈道、农家牧场、水上游乐……众多的娱乐项目与风景让人应接不暇,清一色的河柳树迎风舞动,一起听四季鸟雀啁啾,感受趣味盎然的碧水和绿草,感受大自然的独特悠然。

褪尽繁华后质朴的三道河则;是快节奏的生活后,让身体忙里偷闲的放松;更是在城市生活中,压力之下,心灵上的诗意享受……




圪求河大漠漂流


凉凉树荫,悠悠河道
25℃的超凉爽气温
大漠山泉的沁凉透心
圪求河大漠漂流给你前所未有的的凉爽体验


漂流全长3.8公里
高低落差15米
河道时宽时窄
时急时缓
漂完全程需1小时左右

森林覆盖率高,天然防晒!

再也不用担心晒伤皮肤了


天然形成的一道森林美术长廊
还有北方罕见的沙漠地貌
清溪幽泉组成一幅美妙的大自然图画