榆阳区农业农村局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。12月10日,区农业农村局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。

会议邀请区委宣讲团成员、党校讲师陈建强为大家授课,陈老师从“深刻认识制定《决议》的背景和意义”“全面领会《决议》的主要内容和创新点”“走好新时代的赶考路”三个方面,深入阐释、精细解读党的十九届六中全会精神,主题鲜明、视野开阔,系统全面、内容丰富,帮助党员干部进一步提升学思践悟全会精神的实效。

通过此次学习,使党员干部进一步领会了党的十九届六中全会精神,大家纷纷表示,要把党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示紧密结合起来、与党史学习教育紧密结合起来、与当前农业农村工作紧密结合起来,保持政治定力,狠抓工作落实,用党的百年奋斗重大成就和历史经验启迪智慧、坚定信念、凝聚力量,切实把学习成果转化为推进农业农村工作高质量发展的具体行动和实际成效。