学悟全会精神,汲取奋进力量 | 榆阳区退役军人事务局举行深入学习党的十九届六中全会精神主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,12月16日上午,榆阳区退役军人事务局开展了“学悟全会精神,汲取奋进力量”主题党日活动,邀请区委宣讲团成员、区委党校副书记、高级讲师贺春艳同志就党的十九届六中全会精神进行专题党课授讲。

贺春艳围绕“全会召开的背景和意义”、“《决议》的主要内容和创新点”、“走好新时代的赶考路”三个方面为大家作了详细的讲解,鼓励全体党员干部把学习党史和贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,以实际行动践行党的十九届六中全会精神。

会后,党员干部深受启迪,备受鼓舞,纷纷表示一定从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,切实提高各项工作技能和水平,不断充实和完善自我。机关党支部书记高永军要求,大家一定要以此次党课培训为契机,深刻领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,深刻把握党百年奋斗的历史经验的理论逻辑、实践意义、精神实质,让退役军人事务工作再谱新篇章。